竹书坊

标题: 沼泽怪物(2019)美国-情 科幻 惊悚 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-6-28 21:08
标题: 沼泽怪物(2019)美国-情 科幻 惊悚
导演: 伦·怀斯曼 / 卡罗尔·班克 / 德兰·萨拉菲安
编剧: 加里·多伯曼 / 马克·维西顿
主演: 克里斯塔尔·里德 / 安迪·比恩 / 玛丽亚·斯坦 / 詹妮弗·比尔斯 / 德里克·梅耶斯 / 亨德森·韦德 / 维吉妮娅·马德森 / 威尔·帕顿 / 凯文·杜兰 / 赛琳娜·安杜兹 / 杰瑞尔·普雷斯科特 / 伊恩·齐林 / 莱昂纳多·吴
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-05-31(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 沼泽异形
[attach]3421[/attach]
沼泽怪物的剧情简介 · · · · · ·
  讲述疾病防治中心医生Abby Arcane去家乡小镇上一处沼泽调查致命的传染病病毒,却发现沼泽中有神秘而可怕的东西⋯⋯Arcane是一个聪明、关爱他人的女子,与科学家Alec Holland的相遇让她认识了充满恐怖和超自然力量的新世界,以及强大可怕的生物“沼泽怪物”。
  而Holland对沼泽的研究让他发现了一些秘密,从而将黑暗力量引上了身,他变成了力量强大的英雄沼泽怪物。怪物在全力维持着残存的人性,而他也必须尽快适应自己的新身份,来守卫小镇和外面的自然世界。

链接:https://pan.baidu.com/s/1tcpfDgs4MfNdjkyZz93okQ
提取码:mi1n

作者: 若有朝暮    时间: 2021-7-26 16:55
这部可以,推荐。。。。。
作者: 陈陈430    时间: 2021-7-28 08:33
可惜没有了第二部
作者: 绚丽源自寂寞悍    时间: 2021-8-2 08:05
谢谢分享。
作者: 珍惜637    时间: 2021-8-12 14:04
谢谢分享。
作者: 潘多拉945    时间: 2021-8-31 14:52
感谢分享。
作者: 刘和谐1    时间: 2021-9-10 19:21
果断MARK,前十有我必火!
作者: 爱喝水的姑娘    时间: 2021-9-25 12:19
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 123457549    时间: 2021-10-6 05:07
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 几器那午    时间: 2021-10-25 15:25
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 123457557    时间: 2021-11-7 16:35
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 科林回拔    时间: 2021-11-15 15:49
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 胡仔1    时间: 2021-11-30 21:19
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: Guogangts    时间: 2021-12-7 06:42
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 红军利物浦2017    时间: 2021-12-20 10:22
果断MARK,前十有我必火!
作者: 涵涵爸爸520    时间: 2022-1-1 01:25
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 不忘初心xrl    时间: 2022-1-23 12:10
好资源,共分享

欢迎光临 竹书坊 (https://aidovo.com/) Powered by Discuz! X3.5