竹书坊

标题: 天书奇谭(1983)大陆-动画 奇幻 [打印本页]

作者: yezi1950    时间: 2021-6-28 20:37
标题: 天书奇谭(1983)大陆-动画 奇幻
导演: 王树忱 / 钱运达
编剧: 王树忱 / 包蕾
主演: 丁建华 / 毕克 / 苏秀 / 程晓桦 / 施融 / 于鼎 / 杨成纯 / 孙渝烽 / 胡庆汉 / 尚华 / 刘广宁 / 乔榛 / 严崇德 / 伍经纬 / 童自荣 / 程玉珠 / 曹雷 / 王建新 / 杨文元 / 富润生 / 刘钦 / 刘风 / 翟巍 / 张欣 / 郭易峰 / 王肖兵
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1983(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: The Legend of Sealed Book / Secrets of the Heavenly Book
IMDb: tt6035092
[attach]7754[/attach]
天书奇谭的剧情简介 · · · · · ·
  天庭有珍奇书籍“天书”,被锁在石龛门里三千年。看守天书的袁公对天书的内容好奇不已,他乘无人之际,偷偷拿出观看。原来,天书上记录了一百〇八条法术,袁公偷偷下凡,把天书上的内容刻在石壁上。但本意造福人类的袁公此举却触犯了天条,遭到了玉帝的惩罚。
  炼丹炉里的仙丹不慎被三条狐狸偷吃了,她们变成精下凡骗人钱财,还假扮仙姑和官府勾结,欺压百姓,祸害人间。袁公便指引天赋异禀的蛋生——一个从蛋里跳出来的孩子修习天书上的法术,和狐狸精斗智斗勇,为民除害。

百度链接
提取码:aido

作者: 二妮    时间: 2022-1-25 13:30
果断MARK,前十有我必火!
作者: 我心如烟卸    时间: 2022-1-25 15:07
谢谢分享。
作者: 六月清晨搅    时间: 2022-1-25 17:07
谢谢分享。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2022-1-25 17:32
感谢分享。
作者: 愿为素心人    时间: 2022-1-25 19:24
作者: 寒郁轩良    时间: 2022-1-25 22:46
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 什么大师特    时间: 2022-1-26 00:33
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 123456911    时间: 2022-1-26 00:50
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 茉莉707    时间: 2022-1-26 02:32
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2022-1-26 05:51
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 真不是我干的的    时间: 2022-1-26 07:43
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 新北狂纱    时间: 2022-1-26 08:51
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2022-1-26 10:23
作者: 和你相伴1    时间: 2022-1-26 13:35
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 干将发硎鞘    时间: 2022-1-26 15:10
好资源,共分享

欢迎光临 竹书坊 (https://aidovo.com/) Powered by Discuz! X3.5