竹书坊

标题: 昏迷(2006)韩国-恐怖 [打印本页]

作者: aidovo    时间: 2021-7-31 13:00
标题: 昏迷(2006)韩国-恐怖
导演: 孔水昌
编剧: 孔水昌
主演: 李世恩 / 林元熙 / 李英珍 / 李政宪 / 车秀妍
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2006-07
集数: 5
又名: Coma
IMDb: tt2163243
[attach]3252[/attach]
昏迷的剧情简介 · · · · · ·
  影片《COMA》是用胶片拍摄的电影。每集长约50分钟,共有5集。

曾执导过恐怖电影《R-Point》的导演宫首昌担任第一和第五集的导演。而第二到第四集由刘俊石,金正九和赵归玉等新人导演执导。

第一集名为《生日聚会》,第二集名为《缝隙》,内容惊险,扣人心弦,挑战观众的冒险心理,是心理式恐怖类型。第三集名为《项链》,是有关推理的悬疑故事,是推理式恐怖类型。第四部《明亮的彩虹》将刺激观众的视觉神经,为观众带来一系列的神秘和惊险,是视觉式恐怖类型。第五集《医生,藏书院》为是继第一集的故事发展而来的,是反转式恐怖类型。

该片的主要角色分别由李世恩,明志妍,林元惠,李明振和李振轩出演。该片讲述的了五个看似无关,实则紧密相连的5个恐怖故事,一切都源于10年前发生在医院里的少女失踪案。

昏迷
提取码:614w

作者: 世雨8    时间: 2021-7-31 13:01
海云可爱的笑脸、开了线的布娃娃、闪耀金属光泽的精巧蝴蝶项链、佝偻面相不善的清洁工……
作者: 水月花郎稳    时间: 2021-7-31 13:01
在深夜一个人看这样的惊悚的片子于我而言实在是一种折磨和考验。 除了回忆,其他时间一直以一种压抑和恐怖的气氛做为铺垫。 第二天就要关门的医院,几乎已经停止电力供应. 总是冷清的冰凉的蓝白的光线,或者时断时续的黑暗. 强迫自己看下去。 然而又总是恐惧着把视线放在屏幕的最下端. 太可怕了。胆小的人还是不要尝试了。
作者: fzny61226    时间: 2022-1-24 08:06
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 曹彰    时间: 2022-1-24 08:50
谢谢分享。
作者: 曹休    时间: 2022-1-24 14:46
谢谢分享。
作者: 忙忙碌碌    时间: 2022-1-24 16:03
感谢分享。
作者: 曹冲    时间: 2022-1-24 21:48
果断MARK,前十有我必火!
作者: DG123    时间: 2022-1-25 03:24
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 曹仁    时间: 2022-1-25 05:34
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 海里的珊瑚礁    时间: 2022-1-25 10:58
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 清晨露水    时间: 2022-1-25 15:05
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 曹训    时间: 2022-1-25 17:32
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 士多啤囡    时间: 2022-1-25 21:34
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: Galley_LA    时间: 2022-1-26 02:38
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 玩完丸    时间: 2022-1-26 06:14
果断MARK,前十有我必火!
作者: 嘻林子    时间: 2022-1-26 10:04
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 麻糖    时间: 2022-1-26 13:06
好资源,共分享

欢迎光临 竹书坊 (https://aidovo.com/) Powered by Discuz! X3.5