竹书坊

标题: 恐怖电影《变身》—好看的不是类型! [打印本页]

作者: aidovo03    时间: 2021-6-29 16:52
标题: 恐怖电影《变身》—好看的不是类型!
导演: 金泓善
主演: 裴晟祐 / 成东日 / 张荣男 / 金惠濬 / 曹怡贤 / 金嫝勋
类型: 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-08-21(韩国)
片长: 113分钟
又名: Transformation / Metamorphosis / Byeonshin
[attach]3376[/attach]
变身的剧情简介 · · · · · ·
   讲述了一个神父为了打败折磨家人的恶鬼而展开的故事。

驱魔电影看的太多太多,大部分都是西方!它不同于恐怖片或者鬼片,驱魔就仿佛一种真实存在,他很现实!当然温子仁那一套显得更加美、更加戏剧化、甚至成为了恐怖片。对于驱魔电影的狂热,甚至超越了任何恐怖类型,因为这里有情、有魔鬼撒旦要灵魂的不择手段、有借主之名解救众生的神父。但这其中的玄妙是我所热衷的东西,也特别的形而上!

撒旦与耶稣的不同,就像黑与白的纯粹!但天堂与地狱的差别却截然不同!灵魂上交只有一种方式,它叫做死亡。那么如何去死,就是探索到永恒的问题了,人生活着叫一个温暖纯良,受到苦难、折磨、瘟疫甚至是罪孽被叫做业障!一辈子或者几世都未必消除,而坚持不住的灵魂便成了魔。戏谑的说,那叫领导不同,方式自然不同。上帝给予生命,生命不应该以万物为刍狗,却无奈,凡心乃凡、发之血肉、人自然生欲、欲生爱、爱衍生自私,这自私并无褒贬,却变为戾气、变为你的业障、从而成为撒旦!

鄙人无神论者,不信任何宗教。而其令世人信仰,鄙人钦佩!所以以上观点只是个人对魔鬼与主的一些虚无观点,并非诋毁与崇拜。
      回到影片,其实我给最高分是因为它在情节上吸引了我,很久没有注意力相当集中的看一部电影了,感觉精彩的不想错过!尤其父亲拿起锤子要打自己女儿,随后母亲又拿起锤子打自己丈夫的这一段,我特别喜欢,因为我仿佛看到了罪案题材的一种爆裂,这是我喜欢的,虽然这一切都是魔鬼操控……多说一句,这魔鬼变身这玩意,整的高级,让故事有了更多的可塑性!!

变更链接:https://pan.baidu.com/s/1Cr7I6GA03O1xrX3v_23w_A
提取码:7y14

作者: 聪明牛得    时间: 2021-7-3 23:28
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 心灰意冷437    时间: 2021-7-16 00:55
看看是什么资源~
作者: 123457500    时间: 2021-7-21 12:18
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 嫣冉    时间: 2021-7-31 17:45
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: xypkwg5156    时间: 2021-8-16 07:31
果断MARK,前十有我必火!
作者: 五题架转困    时间: 2021-8-17 20:26
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 123木头人    时间: 2021-8-31 02:04
谢谢分享。
作者: lj1282502016    时间: 2021-9-8 06:21
谢谢分享。
作者: 阳光469    时间: 2021-9-16 16:16
感谢分享。
作者: 哈哈笑417    时间: 2021-9-25 20:54
谢谢分享资源。
作者: V刘晨曦    时间: 2021-10-5 17:08
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 温室小书生室d    时间: 2021-10-17 23:44
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 星火车品    时间: 2021-10-26 11:57
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 飞儿506    时间: 2021-11-8 17:22
回帖拿提取码~
作者: 李悔之2015    时间: 2021-11-17 14:33
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 扮猪吃老虎2017    时间: 2021-11-22 07:55
回帖攒钱下载资源
作者: 123457536    时间: 2021-12-8 23:09
谢谢分享。
作者: 静静的等258    时间: 2021-12-16 05:56
谢谢分享。
作者: 八块田确    时间: 2021-12-21 23:18
感谢分享。
作者: 珍惜637    时间: 2021-12-31 13:44
果断MARK,前十有我必火!
作者: 萍381    时间: 2022-1-7 22:45
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 潘多拉945    时间: 2022-1-24 20:39
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 竹书坊 (https://aidovo.com/) Powered by Discuz! X3.5