竹书坊

标题: 安娜贝尔 第3部 回家(2019)美国-悬疑 惊悚 恐怖 [打印本页]

作者: aidovo    时间: 2021-6-29 16:39
标题: 安娜贝尔 第3部 回家(2019)美国-悬疑 惊悚 恐怖
导演: 加里·多伯曼
编剧: 加里·多伯曼 / 温子仁
主演: 维拉·法米加 / 帕特里克·威尔森 / 麦肯娜·格瑞丝 / 麦迪森·伊瑟曼 / 凯蒂·萨里费 / 迈克尔·西米诺 / 萨马拉·李 / 肯齐·卡普兰 / 萨德·卡塔琳娜 / 迈克尔·帕特里克·麦克吉尔 / 布列塔尼·霍扎 / 希拉·麦克兰 / 埃迪·J.费尔南德斯 / 斯蒂芬·考特尔 / 卢卡·卢汉 / 卢·卢·萨夫兰 / 安东尼·威姆斯 / 娜塔莉·萨福兰 / 道格拉斯·泰特 / 亚历山大·沃德 / 艾米丽·布罗斯特
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-06-26(美国)
片长: 106分钟
又名: 安娜贝尔3 / 诡娃安娜贝尔:回家(港) / 安娜贝尔回家啰(台) / 安娜贝尔回家 / Annabelle 3
IMDb: tt8350360

安娜贝尔3:回家的剧情简介 · · · · · ·

故事背景就发生在驱魔名人艾德与罗琳华伦这对恶魔学巫术顾问夫妇的家中;他们在各地为有需要的人驱魔,并且为了防止这些恶魔邪灵再度危害人间,他们将那些被诅咒、被鬼附身甚至被拿来举行邪教仪式的物品带回家中,放置于神器室兼灵异博物馆中加以保存,并且固定时间请神父来祈福、净化,而邪恶到连罗琳华伦都不想与它正面直视的安娜贝尔就是被华伦夫妇灵异博物馆「收藏」的物品之一。

在某个不洁的夜里,通往华伦夫妇灵异博物馆的大门被开启,华伦夫妇女儿茱蒂的朋友进入了灵异博物馆内,不知事态严重性的她,不经意地将安娜贝尔释放出来,带领着馆中所有被释放出的恶灵,苏醒过来的安娜贝尔与恶灵们有了全新的目标:华伦家的女儿茱蒂与她的好朋友…

百度链接:
https://pan.baidu.com/s/1tuyIuNvl19HNt5KrELbmOQ
提取码:job1

作者: 狮子座    时间: 2021-6-29 16:40
普遍评价都在口诛笔伐《安3》的平庸。尽管如此,凭借着安娜贝尔的大名,还是足以吸引大批恐怖片爱好者引颈观瞻,说是北美恐怖片顶流确实不为过。

作者: 山东美家环保    时间: 2021-6-29 16:40
真实的安娜贝尔娃娃其实挺可爱的,就是一个普通的Raggedy Ann布娃娃,标志性的红色毛线头发和三角形鼻子。如果说有谁想把这样的娃娃带回家,我表示万分理解。现实来说,Donna的母亲买下安娜贝尔给女儿做礼物毫不奇怪。

作者: 916440521    时间: 2021-7-7 22:06
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 松竹梅魅禄澳    时间: 2021-7-15 05:52
果断MARK,前十有我必火!
作者: 东篱585    时间: 2021-7-20 12:51
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 柔柔树呆熊呆j    时间: 2021-7-31 00:47
谢谢分享。
作者: Dubssgshbsbdhd    时间: 2021-8-11 07:23
谢谢分享。
作者: 家乡的老榆树    时间: 2021-8-18 12:45
感谢分享。
作者: 比尔992    时间: 2021-8-31 02:55
谢谢分享资源。
作者: 123458104    时间: 2021-9-5 21:46
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 麦麦522    时间: 2021-9-15 11:37
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: cubm9268    时间: 2021-10-1 04:29
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 状或难    时间: 2021-10-6 23:45
回帖拿提取码~
作者: 种红薯的逮rs    时间: 2021-10-14 17:31
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 流行的童话蹈    时间: 2021-10-31 03:53
果断MARK,前十有我必火!
作者: 孤独的男孩    时间: 2021-11-4 16:08
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 养律思脑    时间: 2021-11-16 14:15
谢谢分享。
作者: 布衣小贩2017    时间: 2021-11-21 04:29
谢谢分享。
作者: 亲亲宝宝贝贝贾    时间: 2021-12-3 09:40
感谢分享。
作者: joanne941    时间: 2021-12-13 10:16
谢谢分享资源。
作者: 123458133    时间: 2021-12-24 02:52
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: VeraZ1116    时间: 2022-1-1 10:36
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: jj13154197690    时间: 2022-1-13 11:15
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: wangsb02    时间: 2022-1-26 05:28
回帖拿提取码~

欢迎光临 竹书坊 (https://aidovo.com/) Powered by Discuz! X3.5