竹书坊

标题: 魔力麦克2(2015)美国-剧情 喜剧 音乐 [打印本页]

作者: aidovo03    时间: 2021-6-29 13:21
标题: 魔力麦克2(2015)美国-剧情 喜剧 音乐
导演: 格里高利·雅各布
编剧: 雷德·卡罗林 / 查宁·塔图姆
主演: 查宁·塔图姆 / 马特·波莫 / 乔·曼根尼罗 / 艾梅柏·希尔德 / 贾达·萍克·史密斯 / 伊丽莎白·班克斯 / 安迪·麦克道威尔 / 加布里埃尔·伊格莱西亚斯 / 迈克尔·斯特拉罕 / 克丽丝特尔·亨特 / 简·麦克尼尔 / 唐纳德·格洛弗 / 凯文·纳什 / 亚当·罗德里格兹 / 史蒂芬·布斯 / 罗达·格里菲丝 / 金柏莉·德拉蒙德 / 胡安·彼德拉伊塔
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
官方网站: www.magicmikemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-07-01(美国)
片长: 115分钟
又名: 巨揪舞壮士(港) / 舞力麦克:尺度极限XXL(台) / 魔力麦克XXL / Magic Mike 2
IMDb: tt2268016
[attach]3448[/attach]
魔力麦克2的剧情简介 · · · · · ·
  麦克(查宁·塔图姆 Channing Tatum 饰)在脱衣舞男生涯的颠峰之时,急流勇退,远离了舞男的生活。后来,其他的舞男同伴也准备洗手不干。不过在收山之前,他们想要在美特尔海滩,展开一场盛大的告别秀,并邀请“魔力麦克”重出江湖。
  麦克与伙伴们上路,中途在小镇杰克逊维尔及萨凡纳短暂停留,与老友重聚,也结识了许多新朋友,还学到新的舞技。在他们的最后一场大秀中,绝对会有让人大开眼界的劲爆演出……

魔力麦克2
提取码:aido

作者: 放弃六月们    时间: 2021-7-7 06:26
谢谢分享。
作者: 249764701    时间: 2021-7-15 02:21
谢谢分享。
作者: 一夜雨十年灯潞    时间: 2021-8-8 05:50
感谢分享。
作者: 杨小公子君莫邪    时间: 2021-8-19 02:13
果断MARK,前十有我必火!
作者: 扮猪吃老虎2017    时间: 2021-9-2 10:49
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 123457536    时间: 2021-9-20 14:16
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 绚丽源自寂寞悍    时间: 2021-10-12 03:18
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 千无情实    时间: 2021-10-17 00:22
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 萍381    时间: 2021-11-9 18:22
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 聚雅阁砚堂    时间: 2021-11-17 05:08
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 兰905    时间: 2021-12-2 04:32
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: Guogangts    时间: 2021-12-16 08:25
果断MARK,前十有我必火!
作者: 123457567    时间: 2022-1-6 08:12
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 薛建朝    时间: 2022-1-24 09:03
好资源,共分享

欢迎光临 竹书坊 (https://aidovo.com/) Powered by Discuz! X3.5