竹书坊

标题: 动物园看守(2011)美国-喜剧 爱情 家庭 [打印本页]

作者: aidovo03    时间: 2021-6-29 12:33
标题: 动物园看守(2011)美国-喜剧 爱情 家庭
导演: 沃尔特·拜克
编剧: 斯科特·阿姆斯特朗
主演: 凯文·詹姆斯 / 罗莎里奥·道森 / 莱丝莉·比伯 / 郑肯 / 唐尼·沃尔伯格 / Joe Rogan / 奈特·法松 / Steffiana De La Cruz / 尼克·伯凯 / 杰姬·桑德勒 / 尼古拉斯·特图罗 / 托马斯·戈特沙尔克 / 布兰登基纳 / Robin Bakay / 加里·瓦伦廷
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-07-08
片长: 102分钟
又名: 全民情兽(台) / 精装群兽追女仔(港)
IMDb: tt1222817
[attach]9464[/attach]
动物园看守的剧情简介 · · · · · ·
  影片中出现的大象泰,还出现在了《大象的眼泪》一片中。
  影片中出现的长颈鹿Tweet曾经出现在金·凯瑞的代表作《神探飞机头》之中。
  富兰克林公园动物园是波士顿当地的一家著名的动物园,1913年开业,占地72英亩。
  在富兰克林公园动物园,一群动物们都很爱他们好心的饲养员Griffin Keyes(凯文·詹姆斯 Kevin James),但他们发现他和狮子在一起比跟姑娘在一起相处融洽。Griffin觉得他找到人生另一半的唯一机会就是另找一个体面的工作,此时动物们都很伤心,他们决定向Griffin展示他们的秘密:他们能说人话!为了Griffin不要离开,他们当上了他的求爱老师,可惜是以动物的方式……

动物园看守
提取码:aido

作者: JDLMDJIA    时间: 2021-7-2 07:54
谢谢分享。
作者: 穿雨捶    时间: 2021-7-21 11:00
谢谢分享。
作者: 后会无期846    时间: 2021-8-9 12:02
感谢分享。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2021-8-23 23:42
果断MARK,前十有我必火!
作者: 想出轨逗    时间: 2021-9-5 10:47
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 沙941    时间: 2021-9-26 02:15
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 林之秋实    时间: 2021-10-4 20:30
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 天褐女孩涛    时间: 2021-10-14 11:58
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 成圣    时间: 2021-11-2 22:04
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2021-11-14 09:15
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 一心之恋祭    时间: 2021-12-6 10:53
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 此路难行谎    时间: 2021-12-17 05:28
果断MARK,前十有我必火!
作者: 刘晨阳1    时间: 2022-1-3 16:39
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 核桃脆    时间: 2022-1-20 15:22
好资源,共分享

欢迎光临 竹书坊 (https://aidovo.com/) Powered by Discuz! X3.5