竹书坊

标题: 犬夜叉 剧场版 穿越时空的思念 (2001) 日本-动漫 [打印本页]

作者: aidovo    时间: 2021-10-7 12:08
标题: 犬夜叉 剧场版 穿越时空的思念 (2001) 日本-动漫
导演: 筱原俊哉
编剧: 高桥留美子 / 隅沢克之
主演: 山口胜平 / 雪野五月 / 辻谷耕史 / 桑岛法子 / 渡边久美子 / 绪方贤一 / 日高法子 / 京田尚子 / 中岛聪彦 / 铃木胜美 / 中川亚纪子 / 百百麻子 / 成田剑 / 长岛雄一 / 能登麻美子 / 关智一 / 椎名碧流 / 川上伦子 / 田中一成 / 西前忠久 / 森川智之
类型: 动作 / 爱情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-12-15(日本)
片长: 100分钟
又名: 時代を越える想い
IMDb: tt0322645
[attach]3278[/attach]
穿越时空的思念的剧情简介 · · · · · ·
  元军攻打日本之际,中国大陆的妖怪为了得到死者魂魄亦东渡日本。在这里,他们遭遇了犬夜叉的父亲斗牙王。经过一番艰苦鏖战,大陆妖怪最终被封印在斗牙王的牙齿中。
  时间回到战国时代,四魂之玉的一枚碎片飞到不归之森,唤醒了大陆妖怪首领之子玛瑙丸。为了解开被斗牙王牙齿所封印的力量,玛瑙丸派随从琉璃、玻璃将犬夜叉一行人引到不归之森,并诱使犬夜叉用铁碎牙斩断结界。结界消失,被封印上百年的力量开始复活,玛瑙丸变得愈加强大。与此同时,玻璃和琉璃分别夺去了珊瑚的云母和法师的风穴,使犬夜叉一方陷入苦战;另一方面,戈薇的意识被玛瑙丸控制,她迫不得已用箭再次将犬夜叉封印,之后更被桔梗推入枯井,穿越时空回到了现代……

百度网盘
提取码:cr25

作者: dw3995    时间: 2021-10-9 09:28
谢谢分享。
作者: 吴秀锦    时间: 2021-10-19 08:06
感谢分享。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2021-10-27 02:50
果断MARK,前十有我必火!
作者: 淡淡如菊795    时间: 2021-10-30 11:57
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 随心所欲480    时间: 2021-11-7 13:02
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 邱建华    时间: 2021-11-14 01:09
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: wzyu638116    时间: 2021-11-18 20:01
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 因为我是真真    时间: 2021-11-25 08:10
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 昀离936    时间: 2021-12-7 15:05
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 甜心猫舍    时间: 2021-12-9 13:41
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2021-12-19 02:11
果断MARK,前十有我必火!
作者: m12345666    时间: 2021-12-29 09:55
谢谢分享资源,再接再厉。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2022-1-1 08:48
好资源,共分享
作者: 右脸破相gl    时间: 2022-1-10 23:52
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 苏警暗刚    时间: 2022-1-16 14:47
感谢分享,大神多分享。
作者: 湿湿二    时间: 2022-1-21 13:41
楼主的威武,必须赞一个!

欢迎光临 竹书坊 (https://aidovo.com/) Powered by Discuz! X3.5