aidovo 发表于 2021-5-8 12:27:26

《舞向你》(2019)韩国-短片 爱情 同性

导演: 嚴主鎬主演: 이강산 / 안대겸类型: 短片 / 同性制片国家/地区: 韩国语言: 韩语上映日期: 2019-01-25(韩国)片长: 20分钟又名: Step for You / 俯身予你 / 向你靠近一点点舒心的一个断篇
      这个故事的叙述方式很不一样,节奏把握的很好,短短20分钟,能把想要表达的事情以及人物的性格情感表达的很好,一点都不拖沓。
讲述的是这样一个故事:
      主人公为新闻社工作采访一位舞蹈少年,少年以教他跳舞为条件才能采访,在这途中,主人公渐对少年产生情愫。犹疑已久,即便知道少年有喜欢的人,他最终决定向少年告白。
幸好,早在一年前,他就已经是少年口中的那个喜欢的人了。
      故事很美,音乐和光线很柔和,这种独特的,简单而又不简单的叙述方式是我十分喜欢的。简单在于故事线集中于两人的情愫展开,中间也有必要的人物来推动情节,但这种视角重心收放自如。看得令人很舒心。不简单是故事结构,以一位美少年的舞蹈开篇,心动开始。倒叙的手法用的很妙,小小的细节能给观众带来很大的欣喜,我想这一定是我想要的故事了。
迅雷链接:https://pan.xunlei.com/s/VMeKjVYbqkdl59yHjDtniJYJA1提取码:ri9i

8号线 发表于 2021-11-30 08:20:53

故事很美,音乐和光线很柔和,这种独特的,简单而又不简单的叙述方式是我十分喜欢的。简单在于故事线集中于两人的情愫展开,中间也有必要的人物来推动情节,但这种视角重心收放自如。看得令人很舒心。不简单是故事结构,以一位美少年的舞蹈开篇,心动开始。倒叙的手法用的很妙,小小的细节能给观众带来很大的欣喜,我想这一定是我想要的故事了。

行走的蜗牛_ 发表于 2022-1-26 16:32:43

膜拜神贴,后面的请保持队形~

终究未留 发表于 2022-1-26 16:32:19

哥顶的不是帖子,是寂寞!

红花少年压 发表于 2022-1-26 16:30:54

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

123458026 发表于 2022-1-26 16:30:04

啥也不说了,楼主就是给力!

嫦娥的情人矩 发表于 2022-1-26 16:28:38

谢谢分享资源,再接再厉。

上司池 发表于 2022-1-26 16:27:43

果断MARK,前十有我必火!

断刺 发表于 2022-1-26 16:26:50

感谢分享。

ehmhb25 发表于 2022-1-26 16:25:47

谢谢分享。

秋天的小熊诒 发表于 2022-1-26 16:24:13

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《舞向你》(2019)韩国-短片 爱情 同性