孤客9116 发表于 2021-12-26 11:29:16

清明时节爱上我(2019)泰国-剧情 爱情 同性 奇幻

导演: 巴卡夫·阿福·努婆法奈克
主演: 巴拉奇亚·鲁洛 / 欧帕瓦·吉沙晚迪 / 张翊昕 / 彩拿甘· 阿旁苏提南 / 瓦奇拉维·让维瓦
类型: 剧情 / 爱情 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-02-28(泰国)
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 清明那天爱敲门 / 他在清明来看我 / He's Coming To Me
清明时节爱上我的剧情简介 · · · · · ·
  Mez是没有亲人的鬼魂,连自己名字都已经忘记的鬼,没有任何一个亲人记得他,直到Than出现在Mez面前。Mez来到了城市,成为了Than的鬼室友。Mez究竟是谁?生前发生过什么?一切还都是未知。

迅雷到网盘链接
提取码:fgx9

123457909 发表于 2021-12-31 23:41:13

最近把泰腐有名的几部剧都刷了1-2遍,糖和玻璃渣什么的就不说了,今天借清明这里说说哭戏吧。不得不说,炳林的演技实在是长进得太快了,鬼朋友里戏份不多,还只能感觉到少年的青涩,到了这里,就已经可以把哭戏发挥自如。笑起来阳光万丈,哭起来地覆天翻他把那种不舍不甘,糅合了心痛心酸的感觉完全演绎到位了,看他的痛哭,如同唤醒了我多年以来所有伤心的回忆,感同身受。这么多泰腐剧里,几乎每一部都会有几场哭戏,此片之前,真正打动我的,是深蓝的片头里妞的那一滴无奈委屈的泪,是醉后2里攻的忏悔之泪,是与爱里受的觉醒之泪。再看完这部剧,弟弟的每一场哭戏,都能直刺人心,让我感动一次又一次。哭戏有很多种,能引起共鸣的才是真牛逼。真的很喜欢炳林的表演张力,相信他以后的表现会越来越好,毕竟那么年轻,少年可期。

吖咩嘚咩s 发表于 2022-1-26 17:38:49

身材好棒,可以交个朋友吗?

cy怒放的生命 发表于 2022-1-26 17:38:32

请把我带走,帅哥!

笑对人生153 发表于 2022-1-26 17:38:03

请把帅哥给到我!

suisuiblue 发表于 2022-1-26 17:37:48

哇,肌肉型男,我喜欢!

博阿尔农 发表于 2022-1-26 17:37:26

清纯帅哥,我的菜!

小坠泪缆 发表于 2022-1-26 17:37:13

楼主的威武,必须赞一个!

123458039 发表于 2022-1-26 17:36:43

这健硕的身材,牛逼。

大和797 发表于 2022-1-26 17:36:20

帅哥,我喜欢。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清明时节爱上我(2019)泰国-剧情 爱情 同性 奇幻