aidovo 发表于 2021-12-24 14:17:47

20岁的微热(1993)日本-剧情 爱情 同性

导演: 桥口亮辅
编剧: 桥口亮辅
主演: 远藤雅 / 袴田吉彦 / 片冈礼子
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-09-04
片长: 114分钟
又名: A Touch of Fever

20岁的微热的剧情简介 · · · · · ·
  父母离异,20岁的大男孩岛森树(袴田吉彦 饰)独自来到东京某大学求学。他相貌清秀,性格温和,学习优秀,然迫于生计不得不在一家名为皮诺的同性恋俱乐部打工。树的相貌与气质为他赢得不少的顾客,也引来同俱乐部的男孩宫岛信一郎(遠藤雅 饰)的注意。信还只是一个读高中的男孩,他经常受到俱乐部老板那丑陋猥琐的男友的骚扰,幸亏树为其一次次解围。信从心底深深爱恋上了树,而对方只因生计才做了这一行,骨子里却并非一个同性恋,这令信万分痛苦。
  另一方面,树的同学铃木赖子(片岡礼子 饰)也喜欢上了树。而迷恋信的女孩仲里(山田純世 饰)在得知信的心事后,则想方设法促成两个男孩的恋情。20岁的青涩恋味,在四人心中慢慢展开……

迅雷网盘链接
提取码:n7a7

HikkiFans 发表于 2021-12-24 14:59:04

片子是不疾不徐的青春。
关于喜欢关于性关于寂寞关于成长,许是看的版本翻译不好,直到后来才发现里面有这样一段台词。

----“他说他爱我。可这是什么意思呢?爱有那么多的意思。如果他只是张开双臂要拥抱我或者要和我接吻,我反倒明白些。可是他只是说爱我,这要我怎么做才好呢?”

这要我怎么做才好?
说话的也不过是一个大学生而已,却那样认真的困惑着。
说的时候,帯着不经意的口气,仿佛这是再正常不过的问题。

0022 发表于 2023-4-5 12:07:58

感谢分享

名字也不是很长 发表于 2023-3-18 10:51:55

666666 发表于 2023-1-3 18:49:04

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

江仅鱼舜 发表于 2022-1-26 17:07:10

楼主,感谢提供的影视资源!

小乖欢颜僮 发表于 2022-1-26 17:07:10

膜拜神贴,后面的请保持队形~

情义无价943 发表于 2022-1-26 17:07:10

楼主的威武,必须赞一个!

连天风火_268 发表于 2022-1-26 17:07:10

感谢分享,大神多分享。

唐庆旺 发表于 2022-1-26 17:07:10

啥也不说了,楼主就是给力!

smile929 发表于 2022-1-26 17:07:10

好资源,共分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 20岁的微热(1993)日本-剧情 爱情 同性