关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

[电影] 【韩剧】夜间飞行 야간비행 (2014) 剧情 / 爱情 / 同性

精品网址徽 发表于 2019-10-24 17:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 郭时旸 / 李在浚
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2014-02-07(柏林电影节) / 2014-08-28(韩国)
片长: 134分钟 / 144分钟(导演剪辑版)
又名: 男朋友·男朋友(港) / 爱,不怕(台) / 酷儿夜机(港) / 夜航 / Night Flight

夜间飞行的剧情简介 · · · · · ·
        《夜间飞行》(야간비행)为ATNINE FILM等出品的韩国同性题材电影,由李宋熙日指导,郭时旸、李在濬等主演。

影片通过讲述两个男生之间的情感纠葛,以及透视周围对他们感情的反应,深刻反映出当下韩国校园暴力的现实。该片于2014年02月07日参加柏林电影节影展首播,并于2014年08月28日在韩国全面上映。荣获2014年第64届柏林国际电影节等多个奖项   。

高中优等生勇柱(郭时旸饰)和好友基泽(崔俊河 饰)并肩面对高考压力,也一起承受来自不良模范生(金昌焕饰)和恶霸同学奇雄(李在濬饰)的校园暴力。勇柱、基泽与奇雄曾是要好的童年死党,然而因为一段往事而形同陌路。在一场校外斗殴中,奇雄骑走了勇柱的自行车,两人的生活再次发生交集。勇柱鼓足勇气,对奇雄表露了深藏已久的爱慕,然而奇雄只能默默守护勇柱的心意。两人的暧昧被基泽看在眼里,深感背叛的他故意在校园散播这段男男恋情,让勇俊乃至奇雄都身陷空前危机  。

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1yRD11LyI9XczphiXKa9Uvg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
音乐之家1 + 1 + 2 + 1 好资源
admin + 2 + 30 + 5 好资源

查看全部评分总评分 : 威望 +3 金钱 +32 贡献 +6

欢迎加入竹书坊!发言请遵守国家法律法规。

精彩评论5

正序浏览
ez665746 发表于 2019-10-24 17:37:06 | 显示全部楼层

这是我近期看过最动人的电影
有人说狗血 但我觉得生活本身比电影还狗血
在这部电影中大家最大的疑问就是 韩志雄他爱永俊吗?他是太寂寞了吧
是不是就像“盛夏光年”中的余守恒一样?
我也不知道 感情太复杂 谁能看透其中玄机
可这不也正是感情让你我沉沦的原因么
我们都曾“永俊”过 偷偷爱过一个“不可能”的人
在这段单恋过程中的滋味只有自己知道
偷看你一眼让我开心得想咬唇
表面上要你还我单车 其实 我只是找机会想和你在一起
我保存和你有关的一切 你撕了 我还有数码版
因为你陪我在郊外一起骑单车 一起游泳 我变成了肉麻的话唠
想尽办法只为和你照张合照
即使每次你对我拳脚相加 我还是不怕你 因为我知道 你是好人
即使每次我都跟自己说我不要再想你了 可是还是情不自禁去找你

寂寞女Ze1X 发表于 2019-10-24 17:36:13 | 显示全部楼层

喜欢非直白的电影名称,夜间飞行。
就好像一首歌的歌名在歌词里没有出现,会显得“无声胜有声”。
看完电影我脑海里第一个疑问就是为何这部电影名为“夜间飞行”呢?
应该不会只有同名酒吧那么简单吧?
整部电影经常运用暗光场景,渲染着压抑的氛围,让人寂寞的夜。
围绕着社会的边缘,突出着特殊群体与大众的格格不入,高处不胜寒。
总之确实和电影风格很搭调,在阴暗忧郁、寒冷寂寥的夜空云游,俯瞰着灯红酒绿、车水马龙,却置身事外。

许芙蓉shadow 发表于 2019-10-24 17:36:43 | 显示全部楼层

疼痛青春。坚硬带刺的外壳下是脆弱敏感的心,世界太坏,只能用伪装去与之对抗。最后两张火车票填补了似有若无的感情线,是爱情还是友情已经不重要了,两颗孤独的心靠在了一起。“韩国最南的火车站知道在哪儿吗?是丽水。最后一班火车时间8点。我们一起逃走吧。”

鹤翎商贸 发表于 2019-10-24 17:38:06 | 显示全部楼层

西吧,太虐了,看到心塞到根,这个世界不美好,这个社会到处是黑暗,法制制度不完善,人生就轻易被毁灭,虽然不提倡以暴治暴,但最后那段太爽了

是祁先生呐 发表于 2020-5-22 23:44:24 | 显示全部楼层

水一水,谢谢楼主